Cocinar con el libro

Un recorrido gastronómico por Latinoamérica de la mano de la chef  Penélope Miranda. En cada programa se selecciona un libro y un chef distinto como referente de la cocina latinoamericana, que guiará desde sus libros hacia una experiencia enriquecedora con recetas simples que realizará paso a paso en su cocina, analizando la información relacionada a los ingredientes y al personaje elegido. Aprender, conocer y descubrir alimentos, formas de preparación, cultura y tradición.

 

Serie ganadora del Fondo de Fomento de la Dirección de Cine y del Audiovisual de Uruguay. Creado en el año 2008 por la Ley de Cine Nº 18.284 y Decreto 473/008. El mismo cuenta con el monto otorgado por la ley y normativas siguientes, más los saldos y/o reintegros de llamados anteriores y los aportes eventuales de otras instituciones a ser distribuidos entre las distintas líneas de apoyo. La asignación de recursos se otorga mediante tres modalidades: concursable, no concursable y acciones institucionales.

Programas

Cocinar con el libro - Trailer
Shopping Basket