Ciencia a la carta

Juan es cocinero y Eugenia, bióloga. Como muchos amigos se juntan a comer y en cada encuentro dan rienda suelta a sus pasiones: la gastronomía y la ciencia. A través de las distintas recetas que preparan descubrimos el lado científico de la cocina, donde el chef da las instrucciones para la elaboración de cada plato y su amiga científica interpreta y comenta los distintos procesos químicos y las propiedades biológicas de cada preparación.

Conducción: Juan Braceli y Eugenia López

Para saber más: Television.com.ar 

The provided API key has an IP address restriction. The originating IP address of the call (67.205.62.153) violates this restriction.

🎉¡Comenzó #CiudadViva en #TVCiudad!

¡@fitogalli, @florenciainfant, @taniauy y Juan Pablo te esperan para compartir la mañana!🥳

#MVDNoticias

Autoridades de la @ANEP_Uruguay y el @Minterioruy se reunieron esta semana para abordar situaciones de violencia que se sucedido en centros educativos.

🗣️@RobertSilva1971, presidente del Codicen: "hay temas que no dejan de preocupar y que se debe intervenir".

#MVDNoticias

La novena fecha del Torneo Apertura comienza este viernes a partir de las 16h con el choque entre River Plate y Danubio, en el Parque Saroldi, mientras que a las 19h, Cerro Largo se medirá con Liverpool en el Ubilla.

Cargar más...

Shopping Basket