Ciencia a la carta

Juan es cocinero y Eugenia, bióloga. Como muchos amigos se juntan a comer y en cada encuentro dan rienda suelta a sus pasiones: la gastronomía y la ciencia. A través de las distintas recetas que preparan descubrimos el lado científico de la cocina, donde el chef da las instrucciones para la elaboración de cada plato y su amiga científica interpreta y comenta los distintos procesos químicos y las propiedades biológicas de cada preparación.

Conducción: Juan Braceli y Eugenia López

Para saber más: Television.com.ar 

📺 La programación de hoy en #TVCiudad

20h > #MiráMontevideo en vivo
21h > #BocaABoca "El Tio Bistró"
21:30 > #PorElMundoEntroAMiCasa
22h > #MúsicosDeLatinoamérica
23h > #MemoriaTropical

Todo, en #TVCiudad

#MiráMontevideo habla con @Angie_Onia, actriz y autora del unipersonal “Ser humana”, una obra sobre Sabina Spielrein.

🗣: "Lo que esta mujer significó y aportó es enorme. Su historia de vida es de un amor infinito y habla de él como algo que hay que construir".

#MiráMontevideo charla con Mario García, periodista, desde el @teatrodeverano.

🗣: "Soy el primer comentarista no vidente de carnaval. Mi programa de radio, Siglo 21, sale desde el año 2010. Disfruto carnaval con la responsabilidad de encarar un comentario y no cometer errores".

Cargar más...

Shopping Basket