Ciencia a la carta

Juan es cocinero y Eugenia, bióloga. Como muchos amigos se juntan a comer y en cada encuentro dan rienda suelta a sus pasiones: la gastronomía y la ciencia. A través de las distintas recetas que preparan descubrimos el lado científico de la cocina, donde el chef da las instrucciones para la elaboración de cada plato y su amiga científica interpreta y comenta los distintos procesos químicos y las propiedades biológicas de cada preparación.

Conducción: Juan Braceli y Eugenia López

Para saber más: Television.com.ar 

Hoy 18h en #MiráMontevideo

🗣️ Recibimos a Marcela Pini, psicóloga y activista trans
🏳️‍🌈 Nos vamos a un conversatorio en el @TeatroSolis por el Día Internacional del #OrgulloLGTBI
🎶 Nos vamos a un ensayo del músico brasilero Yamandú Costa

El próximo jueves 22h en #Relatos "Ansiedad"

La ansiedad no es estar nervioso. El trastorno de ansiedad supone una alta frecuencia de preocupaciones y miedos intensos, excesivos y persistentes sobre situaciones diarias. ¿Qué le pasa al cerebro cuando alguien tiene miedo?

Cargar más...

Shopping Basket