Ciencia a la carta

Juan es cocinero y Eugenia, bióloga. Como muchos amigos se juntan a comer y en cada encuentro dan rienda suelta a sus pasiones: la gastronomía y la ciencia. A través de las distintas recetas que preparan descubrimos el lado científico de la cocina, donde el chef da las instrucciones para la elaboración de cada plato y su amiga científica interpreta y comenta los distintos procesos químicos y las propiedades biológicas de cada preparación.

Conducción: Juan Braceli y Eugenia López

Para saber más: Television.com.ar 

Buen domingo en #TVCiudad

🐣#PaseoAnimado 8h
🤸‍♀️ #EnMovimiento 11h
👩‍🍳#Cocinemos 12h
👀#MiráMontevideo 17h
🎭#TodoCarnaval #FueraDeConcurso 19h
👩🏻‍🔬 #CienciaALaCarta 20h
🍽️ #BocaABoca 20:30h
🗃️ #SinFronteras Estreno 21h
🎬#CinematecaTeAcompaña #ÉricRohmer 22h

4

Un mundo donde la extrema derecha avanza. Una coordinación internacional de sus movimientos. Un fenómeno que sorprende sobre todo a Europa.

👉 #SinFronteras "La globalización de la extrema derecha" con @PabloAStefanoni @marciatiburi @pascualsergio
📺 Domingo 21h en #TVCiudad

En noviembre regirá el traspaso del servicio portuario de Montecon a TCP por 50 años de la concesión de la terminal del puerto de Montevideo.

👉 ¿De qué tratan el conflicto por puestos de trabajo y la denuncia penal?

📺Este lunes 21h #EnOtroOrden con @Tinchorgz
en #TVCiudad

Cargar más...

Shopping Basket